www.ttbtweb.com
【重生为妖】小说书单
  • 暴力牛魔王
    暴力牛魔王无弹窗
    “ 很黄很暴力” 我欲学古风,重振雄豪气。名声如粪土,不屑仁者讥。身配削铁剑,一怒即杀人。宁教万人切齿恨,不教无有骂我名。放眼世界五千年,何处英雄不杀人?杀一人为罪,屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄!我是内家形意拳大师,我是穿越者叶寒,我是战斗中的人肉搅拌机,我是铁蹄部落牛头人凯特尔热血铸就王座,暴力打造…
  • 蟒生异界
    蟒生异界 小说
    “ 个人感觉还可以” 蟒生异界Cena
  • 狂蟒之灾
    狂蟒之灾恶霸txt下载
    “ 刚开始写的还可以,后面写的太快了,结局写的太草率了,给人一种匆忙的感觉,不过整体来说还是可以的,有兴趣的可以看看” 白宫:各大巨头沉默无言,他们都被卫星拍摄的画面震惊了!!!洛杉矶,巨大影响力的国际化大都市,此时、数十万计的巨蟒进攻着洛杉矶,一群群巨蟒狂流仿若浩瀚无边的湛蓝海洋,看那情景,整个街道都被蟒蛇覆盖,这是真的发生蟒灾了整个洛杉矶陷入恐慌,尖叫声、求救声在洛杉矶的天空中交响大地染成了血红色,地上…
  • 万妖之祖
    万妖之祖八零txt下载
    “ 相信这本小说很多人都看过了,写的还是很不错的” 本站所有书籍都是网络收集而来,仅供交流学习,版权归作者或出版社所有,请不要使用在商业用途,如果您觉得我们侵犯了您的权益,请联系我们,我们会尽快去掉您认为侵权的书籍,谢谢支持!![万妖之祖/作者:孤独漂流][精校版]第001章重生为虎“嗷!!”一声震天的虎啸声在荒蛮的远古山脉中响起,不难听出…
  • 重生之我为邪蟒
    重生之我为邪蟒全文
    “ 前面写的还可以,后面作者那家伙直接不写了,太监了” 悲剧的被蟒蛇吞噬,重生成一条蛇,命运的无情并没有将北堂火击倒。无意间闯入了一片神奇的海域,掌握了整个海域的一切,从此北堂火拥有了属于自己的势力,统领万千海域妖族,在浩瀚宇宙的星球之中,争夺出一片属于自己的天地。龙有逆鳞,触之者死,蛇有蛇信,窥之者噬。蛇怒,天下惊变;蛇啸,星海翻腾。上天下地…
  • 附身成鹰
    男主女主是娜露,森森,圣阶的小说是什么
    “ 这本书,我感觉只有猪脚化为人形(似女)的时候,才有亮点 (太监了)” 幻兽之王的异世大6小说新书孤儿张离藤不幸触电死亡,竟然穿越后附到一只刚死亡的风雷之鹰的身上,他靠者坚韧的精神,从最底层的魔兽,一步一步的成长成一个伟大的存在.
随机推荐